8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 大国师下载

大国师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

大国师

小说作者:姬朔
小说分类:女生言情
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.31 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

大国师TXT下载简介
《大国师》
作者:姬朔

本书标签:风水
==============


第001章 山中元老头

  江州,三水围绕,温润潮湿,所在申位,五行属金。
  临近主城的一个偏僻小村之中,民风和善,村民纯朴,却因四面环山,交通不便,所以略显落后。不过这小村的风景秀美,树林葱茏,却吸引了不少驴友前来,选择徒步走在这空气清新的山中,感受与繁华大都市不一样的宁静秀美。
  这种小村子,通常是很远才能够看到一户人家,所以一座孤立简陋的小破瓦房孤零零地立在一半山腰处,也不会觉得奇怪。
  这座小破瓦房,来过这小村的驴友都知道,只因为它是这附近最昂贵,也是最破的一座屋子,住一夜的价格相当于大城市的五星级酒店水平。
  不过这一个年轻的驴友并不知道,他是在论坛上看到了有人介绍这座村子的照片,觉得挺漂亮,自己又是江州人,距离近,便独自一人,装备整齐而来。
  可他经历并不丰富,甚至有些匮乏,只是一个钱多不愁、通过徒步旅行方式来寻找所谓心灵慰藉的富二代,刚刚进山就受了挫,被一只野兔吓得从山上滚了下来,瘸着一只腿狼狈地走下山,走了许久才终于看见了这么一座破瓦房。
  他眼中一喜,拖着一只伤腿加快脚步就想要去寻求村民的帮助,可来到破瓦房前,却看见一张大摇椅上面,四仰八叉地坐着一个闭着眼睛小憩的干瘦老头,发须皆白,却是乱糟糟的,身上穿着破旧的灰蓝色中山装,裤脚挽起,露出一双穿着大凉拖的脚丫子。
打赏