8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 错嫁良缘续之真假公主下载

错嫁良缘续之真假公主

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

错嫁良缘续之真假公主

小说作者:浅绿
小说分类:女生言情
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:338 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

错嫁良缘续之真假公主TXT下载简介
错嫁良缘续之真假公主
作者:浅绿

锲子

“啪嗒。”

一滴蜡泪沿着红烛流下,落在烛台之上,本来只是极轻的声响,在夜半三更的时候响起,就显得尤为突兀


宽敞华美的房间里,点了十几个烛台,只是这些烛台,都放在一张巨大的实木桌四周,将桌面照得明亮耀眼

巨大的木桌前,站着一个人。

秋夜渐凉,她却只穿了一身单薄的素白中衣,甚至还光着脚,一头过腰的长发,未束未绾地披在身后。本该显得颓然松散的装扮,在女子挺拔的站姿,沉静的目光衬托之下,反倒显出几分矜骄的傲气。

木桌上铺着一张两尺见方的宣纸,女子手里握着一支细软的毛笔,似乎正在作画,她下笔稳健,笔锋游走,只随手勾勒了几笔,纸上便隐约出现了一个人脸的轮廓。

随着笔下线条越来越丰盈,画作越发精细,那张脸也渐渐明晰起来。


那是一张绝艳的脸庞,明眸善睐,丹唇皓齿,五官无一处不精致,尤其是眉心的红痣,艳若朱砂,让这张本就漂亮的脸庞更加明艳了几分,美得张扬肆意。

细看之下,这画上的女子,似乎和作画之人长得几乎一模一样。然后诡异的是,看到这幅画的人,只需一眼,就能感觉到,两者并非同一个人。
打赏