8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 春深日暖下载

春深日暖

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

春深日暖

小说作者:怀愫
小说分类:女生言情
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:847 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

春深日暖TXT下载简介
《春深日暖》全集
作者:怀愫


☆、拜岁抽签得中吉

天边刚刚泛起青白,沈氏便披了袄起来梳妆,拿桃木的梳子通过头发,抹上桂花油又蓖过一回,挽了个油光水滑的髻,从妆盒里摸出个银打的五瓣梅花插在发间。

“怎不戴那金的?”王四郎眯一眼瞧见了,长腿一伸打了个哈欠,扭头见女儿蓉姐儿睡得小脸粉扑扑,食指一曲,一声脆响弹在她脑门儿上。

沈氏阻止已经不及,蓉姐儿倒也不哭,睁睁眼睛看见爹妈都在,合上眼儿又睡了。

王四郎皱皱鼻子:“像只小猪猡。”

沈氏啐他一口:“混说什么,小人家欠觉,昨儿又守了岁,怎的不瞌睡。”她犹豫着又照一回镜子:“庙里人多,我怕叫人摸了去。”

王四郎又是一声哈欠:“这值个什么,我这回可算是发达了,金的银的不消说,往后珠子宝石都能给你挣回来。”

沈氏抿一抿嘴角,心里欢喜,嘴上又劝他:“好容易见你拿钱家来,可别再去寻那些浪荡子作耍胡赖,这些个给女儿攒着作嫁妆。”
打赏