8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 厨妃之王爷请纳妾下载

厨妃之王爷请纳妾

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

厨妃之王爷请纳妾

小说作者:鹦鹉晒月
小说分类:女生言情
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.06 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

厨妃之王爷请纳妾TXT下载简介
《厨妃之王爷请纳妾》全集
作者:鹦鹉晒月

☆、01熟知

女孩挺着六个月的大肚子,穿着粉嫩的孕妇装,稚气未脱的娃娃脸上此时已经哭的都是眼泪,:“姐姐,姐姐……你放了岳哥,都是我的错,是我先情不自禁……”

“星儿,不是,我也……林逸衣!你想怎样!”男子神情痛苦,没敢看他口中的女子一眼。

女孩阻止男人说话,再次看向男人的原配,声泪具下:“林姐姐,我求求你了,星儿求求你了,我想给孩子一个完整的家……姐姐,你成全我们吧,成全我们吧……我给你磕头……我给你跪下……”

突然,男人愤怒的声音急速传来:“林逸衣!你干什么!她怀孕了你看不见吗!”

“我当然看不见!我要是看得见,会让你们这对狗男女到我面前碍眼!来人!把这对狗男女轰出去!”

娇弱哭泣的女孩闻言顿时愣住,瞬间尖叫:“你凭什么赶我们走!这座别墅是岳哥的!”

林逸衣温和的一笑:“小姑娘,没人告诉你吗,他手中所有产业都是我赠与的,如果婚姻结束,我有权利全部收回,婚前财产鉴定可不是白签的!”

男人愣了一下,顿时抛开怀孕的女孩忏悔:“逸衣,我爱的是你……我只是一时糊涂才……逸衣,你听我说!”

……

说,说什么?
打赏