8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 初来嫁到下载

初来嫁到

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

初来嫁到

小说作者:三叹
小说分类:女生言情
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.24 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

初来嫁到TXT下载简介
《初来嫁到》全集
作者:三叹

第一章拢月庵

云想容站在梧桐树下,仰头望着片片黄叶,抬起粉嫩嫩的双手,接住一片,梧桐叶大,正好盖住她一双手掌。有更多的黄叶簌簌落在她四周的地上,堆积了一层,踩上去很松软。

已经重生三个月了。

现在是贞佑四年,她六岁,老天竟如此厚爱,给了她一次重新洗牌的机会!

云想容苍白但好看的小嘴便弯起一个浅浅的弧度。

她出生时,新帝还未登基,父亲也还未封侯,只是作为济安侯府不受宠的庶出幺子,和母亲住在后宅偏远的琉璎阁。父亲云敖,因为其生母赵姨奶奶十三年前被祖父撵到自家供养的庵堂,一直都恨着祖父,从小一直对着干到大,是说什么也不肯跟她的侯爷祖父低头的。

母亲怀她七个月时,侯府突然来了飞贼,虽然很快被护院制服,母亲仍旧受到惊吓,早产诞下她,她先天不足,心脏较弱。父亲又跟祖父大吵了一场,险些就动手,又被罚跪了祠堂……

可先天不足也不是什么大事。云想容乐观的想着,至少她前世活到二十六岁生第二胎难产而亡之前一直都还好好的。除了容易气闷疲劳之外,并无什么大碍,今生只要好好调养起来就是了,况且她也不想再嫁人,自然不会有生产一说。

云想容捧起一片梧桐叶,笑的越发开心了。
打赏