8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 丑女狠毒:邪王轻点爱下载

丑女狠毒:邪王轻点爱

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

丑女狠毒:邪王轻点爱

小说作者:逍遥漠
小说分类:女生言情
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:483 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

丑女狠毒:邪王轻点爱TXT下载简介
《丑女狠毒:邪王轻点爱》
作者:逍遥漠

简介:
临死前才知道,温柔的丈夫,可爱的妹妹,慈爱的父母,全部都是一场骗局。却不想做了五十年孤魂野鬼,学尽了阴私手段之后,再睁眼,竟重回十六岁!继母阴毒,父亲伪善,妹妹虚情假意,竹马包藏祸心?全部拉出去剐了装坛!什么?你说胖子也有春天?不,她只想静静地做个婴儿肥的芝麻馅儿团子。凤九离:唐小卿,你过来!我们谈谈人生,本王把你喂饱了不是让你有力气折腾减肥的! 
==========
第一章 与她洞房的,是谁?!

初冬的北风凄厉地哀嚎着,鼓动着已经破败的窗纸,发出哗哗的声响。
冷风顺着窗户上的破洞吹进屋子,让原本就阴冷的屋子更添了几分湿寒。
窗下是一张木板床,床上蜷缩着的人攥紧了颜色发黑的破被子,勉强被盖住的庞大身躯瑟瑟发抖,肥胖而丑陋。
躺着的人叫唐卿,大齐骠骑将军厉飞云的发妻,当今内阁首相的嫡女,身份显赫地位尊崇,曾让整个帝都的女子都嫉恨不已,不过现在,她快死了。
此刻她并没有睡着,反而瞪着一双空洞的眼睛,死死地盯着锁了八个多月的门,眼神疯狂而凝沉。
从被诬陷到现在,也不过才八个月而已,然而她却觉得,仿佛已经过了一辈子那么久。
莫名其妙地被抓奸在床,然后被打被囚禁,再眼睁睁地看着弟弟被夫君和妹妹下令打死,她从痛苦呕血,再到怒而自残,再到明白自己的一生都是一场骗局,也不过用了区区一个月的时间而已。
后来,她就动也不动地躺在这里等着,日复一日的盯着那扇门。
她想,好歹攒着些力气,等那些畜生来杀她灭口的时候,至少也扑上去撕咬下一块肉来。
打赏