8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 总裁很小很狂野下载

总裁很小很狂野

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

总裁很小很狂野

小说作者:青墨
小说分类:女生言情
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:319 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-16

10(已有人评分)

总裁很小很狂野TXT下载简介
总裁很小很狂野
作者:青墨

内容简介
  醉酒中,苏小沫把身上的美男当成周公送来的宵夜。再次醒来,不曾想丢了儿子,却多出个妖孽?“妖孽,把儿子还我?”某女无视两人“坦诚的身体”,骑着某男,掐着他的脖子大吼道。“怎么?女人,是想换个姿势继续玩,还是想谋杀亲夫?”嘴角勾起,眼前的男子竟有几分熟悉,丫的!他是……苏小沫的脑袋还没转回弯,便被男子压回身下。“女人,想要儿子,我可以满足你!”男子笑得邪惑冷魅。既然这个女人帮他解除了禁咒,那他是不是也该满足一下她的愿望,帮她播颗种子,造个娃了呢……

邪恶系列 001:怪胎老公①

纯白色的婚纱如同绽开的百合花,包裹着她凸凹有致的身体,精致的蕾丝边下是呼之欲出的柔软。

顺着那白皙的脖颈,在镜里看到的是一张清丽带着几分妖娆的小脸,恰似一朵荼蘼,却生长在妖魅的曼珠沙华之,带着一种说不出的美,纯澈,惊艳!

望着镜里如此盛装打扮的自己,苏小沫彻底凌乱了!

婚纱,玫瑰,教堂,这是每个女孩,也曾在她苏小沫的脑海勾勒出无数个温馨浪漫的画面。

对于未来的老公,她有过N种设想,然而年仅十岁的她,却唯独没有想过,那个男人竟然会是一个总裁,而且还是个掌握着全球经济命脉的神话人物。

好吧!嫁总裁,进豪门,应该算不上是坏事。

毕竟,还有那么多女人打破脑袋也要往这个“坟墓”里钻!

她苏小沫绝对算不上清高排斥的那一类,有钱有势,谁不喜欢啊?

可问题是,她苏小沫要嫁的那位总裁大人,不但是素未蒙面,更是个谜一样的男人!

对于这个即将见面的未来老公,她苏小沫目前知道以下几点:
打赏