8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 醉卧群芳下载

醉卧群芳

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

醉卧群芳

小说作者:洛雷
小说分类:女生言情
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:991 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-16

10(已有人评分)

醉卧群芳TXT下载简介
《醉卧群芳》
作者:洛雷
第1章美女天降

喀喇……
锁芯中发出清脆的声响,接着门被打开了。
一个十七八岁的家伙蹲在门口,双手各拿一根拉直了的曲别针,还保持着之前开锁的姿势。
这货名叫雷小洛,被他打开的这扇门,属于一家即将开业的游泳馆,是一间员工室。
“嘿嘿,多年不练,哥的手法依然这么熟练!”雷小洛脸上带着坏笑,站起身走进来,一边翻箱倒柜,一边自语:“这个胡老头儿,把酒藏哪儿了?”
他不是贼,也是游泳馆的一名员工。
胡老头儿,一个六十多岁的老人家,本地人,从游泳馆开始筹备和奠基,他就在工地上负责值夜班,算得上这里的元老。
而雷小洛呢,是半个月前应聘进来当救生员的,按照公司的安排正式开业之后再来上班,可这货又揽下了开业前安保员的工作。
没办法,谁让咱囊中羞涩呢,如果在开业前没有收入的话,他就只能喝西北风了!
而且,现在已经进入夏天了,上哪儿找西北风去!
就这样,他负责看白天的大门,胡老头儿负责晚上,一人十二小时。
胡老头儿总是在值夜班的时候喝几口小酒,这是大家都知道的事情,却也从来没有因为喝酒耽误了工作。
今天下午,老头儿找到雷小洛,请他帮忙下班之后多待三个小时,他赴完酒宴就马上回来。
本着助人为乐尊老爱幼的想法,雷小洛爽快的答应了,出去买了两个小菜回来当晚饭,吃了两口觉得光吃菜不喝酒挺没意思的,就找了两根曲别针,打开了胡老头儿的门。
可是找了一圈,竟然没找到!
打赏