8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 宠妻 作者:月非娆下载

宠妻 作者:月非娆

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

宠妻 作者:月非娆

小说作者:月非娆
小说分类:女生言情
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:717 KB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-01

10(已有人评分)

宠妻 作者:月非娆TXT下载简介
《宠妻》全集

作者:月非娆

☆、1|第一章

九月初九是勇诚伯府二房嫡女锦绣的生辰。

这一大早,二夫人柳氏便钻进了小厨房里,盯着小厨房里的人做起了昨日早已经拟定好的菜单,从做菜的材料到装盘的碗碟,柳氏更是亲自挑了又挑,选了又选,最终还让丫鬟们去开了库房,拿了当年出嫁时带来的一套莲纹青瓷碗碟。

这副架势,足见柳氏对于女儿这生辰有多重视,二房里的下人瞧见女主人这般上心,自不敢怠慢。好不容易等着柳氏身边的丫鬟提醒了时辰,柳氏方才回过神来,这会儿只怕自己女儿锦绣已经从太夫人那儿请安回来了。

柳氏连忙让丫鬟拿了水净了手,结果丫鬟递上的帕子,一边擦着手,一边急急忙忙的朝着正房走去。

还未到正房,却恰好瞧见兰姨太太也带着丫鬟走了过来。

柳氏连忙上前微微福了一下身,嘴里亲热叫了一声“姨娘”。

兰姨太太瞧见是自己的儿媳妇,脸上也露出了笑容,语气温和道:“方才我听着丫鬟们说锦绣回来了,便过来看看。”

“那丫头,哪里敢劳动娘您亲自过来看她。”柳氏闻言,连忙笑着说了一句。

而兰姨太太却是轻笑着说了一句:“哪里是劳动得到我,也不过几步路罢了。”
打赏