8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 纵宠将门毒妃TXT全集下载

纵宠将门毒妃

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《纵宠将门毒妃》全集

小说作者:木子苏V
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.007 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-09

10(已有人评分)

纵宠将门毒妃TXT下载简介
《纵宠将门毒妃》
作者:木子苏V
内容简介:
前世算尽天下,却错信身边之人,最终落得剜腹取子,滚油烫喉,剜眼割舌的下场!
再次睁眼,回到了十二岁那一年,且看她如何斗伯母,虐堂姐,惩渣男,翻手为云,覆手为雨!
说她命犯孤煞?不好意思,姐只会是天生凤女!
要封她为七皇子妃?擦,让那个劳什子七皇子走远点,姐不稀罕!
不过,谁能告诉她,这位骚包世子是哪里来的?
她不过是年幼无知之时救了他一次,他便紧跟着她,向她邀宠,美其名曰给她面子。
话说,咱不要这面子行不行?

第1章 绝地悲鸣
湟源国。
“咚……咚……咚……”寺庙的钟声似乎从很远很远的地方传来。
慎刑司,专门审问罪大恶极之人,坊间传言,进了慎刑司如同进了阎王殿,最后都会死于非命。腥臭的冷风,诡异的笑声,幽暗的刑司房仿若令人毛骨悚然的噩梦,溢满着挥散不去的血腥与怨恨。在这里的人,心里早已经变态扭曲。
“一、二、三……”三年了,每日的辰时、午时、子时,冷漠地数数声就会伴随着沉沉的鞭打声响起,从未有一日停歇。
“这样漂亮的身子,再打下去还真是废了。”昏暗的烛光里,一个猥琐的男子发出了有些渗人的笑声。
“收起你那龌龊的心思,若是动了她,你也没命。”方才数数的男子知道行刑的人疲累了,便停了下来。
行刑男子看着已经刑架上痛到昏迷的女子勾出恶毒猥琐的笑,甩着有些发酸的手,“你还别说,她浑身上下估计没有一块好肉了,愣是忍着一声不吭,这么倔的妞儿杂家还是第一次见。”
“那当然,她以前可是赫赫有名的第一女将,据说出生之时边关风沙大起,却让然引得百鸟朝凤,被誉为天生凤女。”回话的人瞅了那鲜血淋漓的女子,语气中多少带了些惋惜。
“得了吧,杂家可是得了好处,要实打实地伺候这位废后的,厉害,再厉害现在也是阶下囚。”猥琐太监不屑地开口。
打赏