8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 阙乔传:二嫁侯门TXT全集下载

阙乔传:二嫁侯门

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《阙乔传:二嫁侯门》全集

小说作者:紫青尧
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:973 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-09

10(已有人评分)

阙乔传:二嫁侯门TXT下载简介
《阙乔传:二嫁侯门》
作者:紫青尧
内容简介:
前世,孟瑾乔要嫁的宁远侯府造了反,非但没让她当上侯夫人,还直接成了反贼家的“望门寡”;
守了三年皇寺,全城无人敢娶,硬是熬成个老姑娘,最后物件一样被渣爹送人做了妾,落得个血溅喜堂的下场……
她死后数年,宁远侯府翻了案,那个男人亲手将欺辱过她的杂碎一一了结,之后温柔替她拂去碑上残雪,迎娶了她的牌位,让她如愿当上了侯夫人。
重活一世,她两眼一睁,又出现在当年的皇寺中,望着眼前敛了容貌的男人一脸无助,心里却道:“江阙,老娘看你能装到什么时候?”
江阙:“……”
你再这样看我,老子就没办法重振宁远侯府,迎娶你当侯夫人了!


第1章 重生
孟瑾乔死的那天下了场大雪。
她穿着仓促赶制的喜服,倒在满目披红的闺房里,心口插着一柄锋利的短刃。
浓稠的鲜血汩汩涌出,浸透了挂在她心口的玉牌。
今日,她本该嫁给宣威大将军的独子容荀,一个吃喝嫖赌,无恶不作的纨绔,名为平妻,可明眼人都知道,不过是个妾。
她堂堂礼部尚书的嫡长女,竟沦落到给个猪狗不如的龌龊东西当妾?
她想笑。
前半生都道她孟瑾乔好命,那时父亲虽只是个中大夫,可母亲出身忠勇侯府,更有个手握兵权的战神舅舅!
而后奉旨入宫侍奉皇后,进宫前更是与宁远侯世子江阙定下婚事,只等她卸任出宫,便能行礼。
她笑出泪来。
她的前半生有多风光,后半生就有多凄惨。
舅舅战死,宁远侯府满门被诛,母亲病故。
她躲在丹露寺里避世三年,全然不知唯一的弟弟竟在府中被人害成那样。
她呼吸渐弱,剧痛吞噬了残存的意识,只得兀自抓紧那块玉牌……
闭眼前,她好似看见了那人从前的模样。
打赏