8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 珺王独宠:王妃脾气有点爆TXT全集下载

珺王独宠:王妃脾气有点爆

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《珺王独宠:王妃脾气有点爆》全集

小说作者:西贝十七
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:989 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-09

10(已有人评分)

珺王独宠:王妃脾气有点爆TXT下载简介
《珺王独宠:王妃脾气有点爆》
作者:西贝十七
内容简介:
京都有座活死人府,便是珺王府,珺王爷瘫痪残疾,王妃面瘫脾气爆。王妃入府前,闻珺王府丧胆,王妃入府后,珺王府周围无活物敢出没!“爱妃,他们说本王与爱妃是一对儿煞星,如何回击是好?”王妃面不改色,院中柳杨无风自动,“能动手就别吵吵!”“王妃说的对!”众人无语望天,王爷您能不能有点主见?王妃再对下去,风都得躲着王府吹!...


第1章 必须病逝
大殷朝一百八十七年,冬,京都城内风府内宅。
“五姑娘如何?老爷可说了,五姑娘必须病逝!”
门口处,一小丫头急的直跺脚,对询问的小厮道,“刚都没什么气儿了,这会儿还喘着呢,估计是回光返照,我看是快了。”
“要不……咱送一程?”
小厮的声音极低,两人都愣住了,大气不敢出,送人往阎王殿这种事,他们还没做过。
简陋的屋子内,床上的姑娘脸色灰白,耳边能听见丫头和小厮的议论,不禁紧皱眉头,陌生的记忆涌入脑海,顿时头痛欲裂。
大殷朝风学士府上,有位庶出五姑娘,名叫风离玥,年十六,自幼与曹将军府上庶次子曹铭定下婚约。
三个月前,风离玥在生母忌日时摔下台阶,毁了容颜,曹家有悔婚之意。
外界又传皇家八公主心仪曹家庶次子,风离玥一病不起,可碍于婚约仍在,曹家无法尚公主。
原主的生父风清海咽不下这口气,决定舍弃亲女,宁愿令其病逝,声称她是被逼死的,搞坏曹铭和曹家的名声,到时候就算曹家尚公主,也要背负一辈子的骂名。
于是风府不好好给原主治病,原主就这样小小年纪魂归西天,成全了风府所愿,病逝!
消化了原主的记忆后,也明白自己是穿了。

珺王独宠:王妃脾气有点爆TXT下载地址

打赏