8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 凤隐天下:废柴嫡女不承欢TXT全集下载

凤隐天下:废柴嫡女不承欢

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《凤隐天下:废柴嫡女不承欢》全集

小说作者:妙清公子
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.15 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-09

10(已有人评分)

凤隐天下:废柴嫡女不承欢TXT下载简介
《凤隐天下:废柴嫡女不承欢》
作者:妙清公子
内容简介:
从小深受相府姨娘们迫害被传成废柴蠢笨如猪也就罢了,居然被赐婚给天下女子们都爱慕的静若谪仙动若蛟龙的二皇子萧哲。本着知己知彼百战不胜的原则,思思化身军师诸葛尘陪伴萧哲身边,却因狠绝的阵法和无双的谋略而成为敌军闻风丧胆的大军师。可奉旨成婚的思思恢复了貌美如花,却得到他侮辱耻笑和嘲讽。既然不爱那就永不相见了吧。可当决绝的思思蓦然回首却发现,竟然甩不掉他了……莫非这就是那根坚不可摧的红线使然……


第一章对面不相识
南齐没落,南梁取而代之,崛起于浩瀚的改朝换代,终是人力难为。
南梁二皇子萧哲龙章凤姿文韬武略,乃健康城第一好男儿。也颇受皇上信赖,因此,其被委以重任,三年来,平番邦,压战乱,军功显赫,年纪轻轻便叱咤英雄风云榜,成为炙手可热的英雄将才!
而,这份殊荣却与一人息息相关。
此人正是军师,诸葛尘!
……
乌桓族嚣张至极,依仗自身得天独厚的制毒特色向南梁发起挑衅,驻扎在边境外的广阔原野,与二皇子萧哲一战便是数月有余。
健康城外八百里的边境,正值酷暑,热燥干涸,令人窒息的苦楚,是健康城内的富裕官僚不懂的。
军师诸葛尘烦躁的端起杯盏,执起,落下,反复数次,直看的一旁男子微微蹙眉。
此男子相貌堂堂,眉若远峰陡峭,眼若流星璀璨,鼻峰挺拔,薄唇秀抿,匹练的墨发被干净利落的束于脑顶。脸上因着酷暑热气的蒸笼而泛红潮汗,看着同样脸色闷红,半边脸硕大黑胎记,让人看一眼便不想在看第二眼的军师。
尽管他五官底子如何周正,也阻止不了那令人作呕的容颜丑陋惊心。

凤隐天下:废柴嫡女不承欢TXT下载地址

打赏