8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 废材七小姐:帝尊大人,轻点爱TXT全集下载

废材七小姐:帝尊大人,轻点爱

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《废材七小姐:帝尊大人,轻点爱》全集

小说作者:邹墨
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.47 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-09

10(已有人评分)

废材七小姐:帝尊大人,轻点爱TXT下载简介
《废材七小姐:帝尊大人,轻点爱》
作者:邹墨
内容简介:
【男强女强1V1,胜者为王,败者暖床】她本是现代隐世家主,一朝穿越,成了异界第一废材?退婚?废材?特喵的睁大你们的钛合金狗眼看清楚!老娘分分钟让你们飞上天,与太阳肩并肩。一柄红扇倾天下,专治各种不服!纳尼?众人敬仰的帝尊大人表示不服?某女揉腰认怂,包袱款款,准备爬墙出逃,却被逮个正着。“小东西,本尊今天非要你下不了床,看你还有没有力气爬墙!”某男狡诈的一笑,打包带走……振!夫!纲!

1.第1章 想睡她?
痛——
夜清落浑身上下都传来剧烈的疼痛感,宛如千万把利刃,切割着她的身体。
尤其心脏那处,像是有着一团烈火,在体内燃烧,肆意的烧灼着她的一切。
夜清落想要伸手揉揉眉心,却发现自己全身虚软无力,连手指头都没法动弹。
耳边,隐隐约约传来模糊不清的声音。
“四少爷,这么做真的没事吗?怎么说这夜七小姐也是太子殿下的未婚妻,咱们……咱们这么做,不是给太子殿下戴了绿帽子,会不会被……”
“怕什么!”一道厉喝打断了那人的话,“没出息的家伙!太子殿下怎么可能看得上这个废物?要不是看她担着三泉宗少宗主的名头,太子殿下早就将她踹了。”
“四少爷,您的意思是……”
“小废物可是夜四小姐亲自送来的,那碗药也是夜四小姐亲自喂的,太子殿下……说不定也是知情的。”
……
妈哒!这是个什么鬼情况!
夜清落紧蹙着细眉,努力的睁开沉重的眼皮。
刚一睁开,就被极为耀眼的光芒,刺的她眼皮一痛。
脑子里轰然间好像有什么东西,如火山爆发般炸开。
一幕幕陌生的画面,宛如走马灯在脑海里不断的回旋。

废材七小姐:帝尊大人,轻点爱TXT下载地址

打赏