8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 妃常本色:嫡女驯渣王TXT全集下载

妃常本色:嫡女驯渣王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《妃常本色:嫡女驯渣王》全集

小说作者:佳若飞雪
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.08 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-08

10(已有人评分)

妃常本色:嫡女驯渣王TXT下载简介
《妃常本色:嫡女驯渣王》
作者:佳若飞雪
内容简介:
霍瑶光的人生信条是:能动手就解决的事情,尽量不吵吵。能用暴力就解决的问题,尽量不动银子。
她是伪装界里毒用的最好的;是大夫这个行业里,兵法用的最好的。
一出生,便带了克母的名声。
父亲远在边关,祖母与继母沆瀣一气,将兄长养成纨绔,将自己养成一个一无是处、弱不禁风的傻白甜!
刚刚来到这里的特工头子表示,这一切她都可以忍。
可是,敢明目张胆地算计自己的婚事,决不能忍!
于是霍瑶光决定奋起!
未婚夫当众羞辱,她直接提出退婚!
继母家的亲戚敢占他们兄妹的便宜,直接打出去!
有人故意设套,想要兄长输个倾家荡产,霍瑶光霸气地亲自上场,然后让对方输个倾家荡产!
……
接下来,众人傻眼了。
侯府世子的纨绔名声,什么时候被改成了青年才俊?
懦弱小姐的形象,什么时候又成了大方端柔?
更让大家想不明白的是,那位心思莫测的静王殿下,(实际上就是一个狂傲自大的沙猪主义者),怎么可能会看上了霍瑶光这个白痴?


第1章 贬妻另娶
高大巍峨的宫宇之内,透出威严与尊贵,此时,还有着浓郁的喜气,在宫中流荡。
今日是太后的寿辰,硕大的万寿宫内,此时正觥筹交错,歌舞升平。
殿内的金漆雕龙宝座上,坐着一位睥睨天下的王者,正是当今大夏朝的皇帝,嘉阳帝。
殿内,舞姬们衣袖飘荡,乐声悠扬。台基上点起的檀香,烟雾缭绕。
而霍瑶光,静静地坐在了自己的位置上,感受到的,却处处都是算计,步步都是坑!
一道锐利的目光紧紧地盯着她,令霍瑶光无比的厌恶。
收到了太后暗示的安国公世子此时站起,然后一脸凝重地站到了大殿中央。
“回禀皇上,三日前,郡主失足落水,微臣情急之下,将其救起,不想,竟因此而给郡主带来了困扰。微臣既然已经给郡主的清誉带来了麻烦,所以,还请皇上降旨,允微臣迎娶安阳郡主为妻。”
顿了顿,安国公世子元朗往霍瑶光的方向看了一眼,“至于以前微臣与武宁侯小姐的婚事,如今也只能委屈了霍小姐,请她屈居平妻之位。”
在大夏朝,的确是有平妻一说。
只不过,平妻,在嫡妻面前,仍为妾!
打赏