8104小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 一宠成瘾:萌妻养娇娇TXT全集下载

一宠成瘾:萌妻养娇娇

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《一宠成瘾:萌妻养娇娇》全集

小说作者:三岁成妖
小说分类:女生言情
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.31 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-02

10(已有人评分)

一宠成瘾:萌妻养娇娇TXT下载简介
《一宠成瘾:萌妻养娇娇》
作者:三岁成妖
内容简介:
程先森人生的唯一目标就是将家养的程遥宠上天,可同床共枕时,程遥却喊非礼了。
程先森挑眉:这家长也见了,婚房也住了,连小皮鞭都用了,宝贝,咱们是合法的。
程遥呵呵两声:求不合法!
程先森:哦?那是谁刚才还说要洗鸳鸯浴的?
程遥脸红:我……我才没有!
程先森邪魅一笑,污力镇压,管你有没有,鸳鸯浴必须得有!再等他蒸熟了包子,看她还怎么不合法?
本书也可叫做《那些年我摸错的大腿》、《小短腿立志要包养长腿欧巴的故事》或《论摸男神大腿摸到天荒地老的可行性报告》。


第1章 报告老师,我摸错大腿了!
“……”伴随着一阵上课铃声响起,又到了周三下午的兴趣课堂了。
上面一个地中海老师一边讲课一边喷唾沫星子,努力地浇灌祖国的未来花朵。
坐在靠窗位置的程遥正低头看着一本。
这时,一个身材颀长的男生从教室后门进来,随便看了一眼就坐到了程遥的身边。
程遥看得津津有味,哪管身边是谁,一时激动就直接一巴掌拍在了身边那人的大腿上,还来回抚摸了几下,一边说:“太帅了尼玛!”说着,还吸了吸口水。
“猴子啊!你要能这么帅的话,老娘二话不说,绝对把你给办了!”
这“猴子”说的是程遥一个长得比较中性化的女同学侯亚楠。侯亚楠经常和程遥混在一起,两人玩笑惯了,但这会儿,侯亚楠还没过来。
身边的那个男生被突然摸了一下,愣了一下,转过头来看着程遥莹白的侧脸,微微眯了眯眼睛。
程遥仍沉浸在情节中,手还放在他的腿上,又给顺手捏了两把,捏着捏着,就觉得有点儿不对劲了,欸?不对啊,猴子的大腿好像……好像没有这么硬实,而且好像也没有这个手感啊。
这么想着,程遥皱了皱眉,又顺带着摸了两把,摸着摸着就转过头去一看——
额呵呵……
觉得头顶一群乌鸦飞过的程遥傻愣愣地看着坐在自己身边的这个人,低头看了看自己的手,又看了看他,傻笑了两声,却见他面无表情,顿时,欲哭无泪。
打赏