天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 重生之遍地黄金TXT全集下载

重生之遍地黄金

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

重生之遍地黄金TXT全集下载

小说作者:四眼肥02
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.7 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-04

10(已有人评分)

重生之遍地黄金TXT下载简介
《重生之遍地黄金》全集

作者:四眼肥02

第一章 意外重生

郝建平人如其名,家世平平、相貌平平、工作平平、能力平平、连钱包也是平平……一切都是平平无奇,根本就没有一点儿引人注目的地方,如果一定要从他身上找出一点与众不同的地方,那么…也许…可能…大概…也就是他的身材还算是高挑,五官的搭配勉强还算合理,都长在应该长的位置上了。

郝建平从来没有想到自己会这么倒霉,升职了、加薪了、苦苦追求了半年之久的公司小出纳也终于对他绽开了笑颜,原本他以为自己马上就该时来运转、飞黄腾达、爱情事业双丰收的时候,可是他却在这个绝对可以改变他人生轨迹的时刻坑爹的重生了,而且还一下子重生回了坑爹的十五年前,一九九三年的夏季。

而那时,他还只不过是一个十四岁的少年,刚完成了从小屁孩向半大小子转变的过程,也就是在这一年的年底,他的老爸,大洼乡的副乡长郝立春卷入了一场意外风波之中,被停职查办,然后被开除了公职,从此之后郝家就彻底中落了,而他因为老爸的影响竟然连高中都没有考上,从此开始了漫长而遥遥无期的社会底层打工生活,这一打就是十五年,一直到他重生回来的那一天为止。