天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 办公室暧昧记TXT全集下载

办公室暧昧记

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

办公室暧昧记TXT全集下载

小说作者:语文教员
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:490 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

办公室暧昧记TXT下载简介
《办公室暧昧记》
作者:语文教员
第一章校长来电

第一章校长来电

第二天是个阳光明媚的好天气。
因为今天就要去二十里之外的城关联校上任去了,所以宋子玉一早就起来了。
他起来之后,正在屋子里收拾东西的时候,盛雪梅也连忙过来一起帮他收拾,宋子玉见状,瞅了一眼盛雪梅红色运动装后面那对鼓鼓的山峦 :“盛老师,你明后天也即将要去城关联校上班去了,我的东西没有多少,我自己收拾就行了,你赶紧回去收拾一下你自己的东西去吧。”
盛雪梅笑笑说:“我的东西好收拾,您现在是那么大的一个城关联校的校长了,以后也就是我的上司了,我无论如何也得巴结巴结您这领导啊,咯咯……”
宋子玉听后,看了看裹在运动裤后面的那对翘臀,心说汗,你想巴结我这当领导的好说啊,等到了城关联校安排妥当之后,你只要好好的陪我爽一爽就可以了。
想到这,他冲着盛雪梅笑笑说:“既然盛老师这么看得起我这当领导的,那么说不定以后到了城关,我真的麻烦你什么的。”
盛雪梅听后下意识地挺了一下她的那对酥胸说道:“好啊,假如我真的能帮你宋校长做些什么的话,那真是太好了……”