天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 白塔TXT全集下载

白塔

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

白塔TXT全集下载

小说作者:月雯儿
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:160 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

白塔TXT下载简介
《白塔》

作者:月雯儿

文案:
To be or not to be, It’s not a question, it’s fate.


☆、安之薛

  作者有话要说:  新文,现言,充斥医学专业术语。大家看个新鲜吧。
  中医古言没有如约而开,不过这个文也是找点感觉。
  “心率140/min,血压80/40,呼吸43次/min。目前意识不清,瞳孔对光反射还在,右胸4-6肋骨闭合性骨折,张力性气胸,做了简易处置;右下腹部紧张,因病人神志不清,无法配合触诊,不能确认是否胃肠道破裂或者内脏出血。”
  安之薛一面协助急救床下急救车,一面向跑过来接诊的女医生汇报。
  那名女医生一面接诊一面还不忘抬头看了看安之薛,随即大吃一惊:“是你?!”
  安之薛愣了愣,然后吸一口气,点了点头,手也缩了回去。
  女医生脸色一沉,向在车厢里负责拿着输液瓶的护士低喝:“怎么回事!小翟去了哪?!随便一个路人都能上救护车充当医生吗?!”说着往前一跨,挤开安之薛,一面推着救护床走一面查看病人情况。
  听到女医生这么说,落在后面的安之薛很惊讶,但总还是放心不下,也跟在后面一路小跑,身旁是哭天抢地的病人家属。