天天悦小说

当前位置:首页 > 女生言情 - 安知春晓奈何天TXT全集下载

安知春晓奈何天

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

安知春晓奈何天TXT全集下载

小说作者:灰婪
小说分类:女生言情
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:181 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

安知春晓奈何天TXT下载简介
安知春晓奈何天
作者:灰婪

文案
他说:“若思,好久不见,”顿了下又如长久未见面的朋友那般加了句,“最近过的好吗?”我瞪圆了眼睛,忘了自己还跪在地上,手还在他的脚下,仔细端详他的面貌。三年未见,如果不是他仍用了以前与我说话的语气,我甚至会怀疑这人是不是容止,尽管仍是那双眉,仍是那双眼,仍是张口就觉得是在对你笑的唇。是什么变了呢?是什么呢?我想着,看着他对我笑的那样温柔,惊觉过来,是爱情没有了。
花离走到我面前时我正将书合上还未来的及感叹。花离说容止打发人来请我复宴,我半垂着眼皮,有一搭没一搭地晃着脚尖:“这个时间用作相思真是再好不过了,若把相思这段错了过去实在可惜。”
内容标签: 怅然若失 阴差阳错

搜索关键字:主角:若思,容止,花离 ┃ 配角:连晚,夙师尹 ┃ 其它: