8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 罪恶之城下载

罪恶之城

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

罪恶之城

小说作者:烟雨江南
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.73 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

罪恶之城TXT下载简介
《罪恶之城》
作者:烟雨江南
序章 毁灭与希望
春天。
无论在哪个位面,哪片大陆,春天都是让大多数种族愉悦的季节。
例外总是有的。在这个由诸多位面、无数大陆、繁复种族和亿万生灵组成的世界里,例外虽然只是少数,但绝对数量仍可超越许多智慧种族的计算能力。
世界是复杂的,复杂到了众神也难以悉数掌握的程度,毁灭与重生交替往复,星辰和能量在虚空中生生灭灭。天穹也是复杂的,那些闪亮的星辰高悬在无尽的夜空中,不知有多少存在在同时仰望着它们。在不同存在的眼中,星辰代表着不同的含义,它们是希望,也是毁灭。有些人看到亘古的静止,有些人看到暗合规则的运行轨迹。在大多数人眼中,星辰是诸神的象征,而在少数智者眼中,则从星辰上看到了位面、大地乃至无数光怪陆离的世界。
星辰是永恒的,只有少数存在能够预见到它们的毁灭,甚至亲眼见证其消亡。他们,已与星辰同列。星辰也会毁灭,所以他们终将陨落。可是在末日到来之前,他们往往都认为自己已是永恒。
春天是泛指。例如在某个不知名的位面,同样有着春天。然而这里只有两个季节,万物复苏蓬勃生长的就是春天,生命沉寂蛰伏消亡的就是秋天。每一次季节的轮换,按照世界主位面例法来计算,是十二年。在这个位面,天空中悬挂着三个太阳,巨大的星辰则排列在天际,星光与日光同辉,即使是白天也清楚可见。巨星轨道上那由无数色带构成的光环,则在缓缓旋转着,那是这个世界无数美丽传说的起源。
打赏