8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 醍醐下载

醍醐

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

醍醐

小说作者:无解先生
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.04 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-18

10(已有人评分)

醍醐TXT下载简介
《醍醐》全集
作者:无解先生

楔子醍醐

得一滴超凡,吸两滴入圣,饮一口成神魔之王,多贪一口却成魔道无极。

久远的久远之前,众神众魔经过无数次的争战后,逐渐厌倦了这永无休止的修罗之道,于是神魔之间终于迎来了和平。

和平共处的神魔们,不必再为各种争执而无谓耗费力量和时间,凭着各自无比的智慧、久远的寿元、和各种不可思议的力量,创造了极度发达的远古文明。但在凡人眼中拥有一切的神魔们,却知道自己拥有的东西相比起更加宽广无垠的洪荒宇宙来说,也不过是苍海中的一粟、永恒中一刹那,他们还未跨越过永恒,成长到可与洪荒宇宙比美。

到达生命极限的神魔们,集中了他们所有的知识和智慧,四处搜集天地间的精华,经过久远久远的努力,终于制成了那种复杂无比的‘东西’,那‘东西’可以让神魔们突破生命自身的极限,达致最大最永恒的存在。

在永恒中的某一天,那‘东西’终于制作完成了,这是多么美妙的一天,天空好像也在为神魔们的喜悦而展现万里晴空,温暖柔和的阳光令所有生物都不由从内心感谢天地的恩赐。

在用白玉铺就,平整而又无边广远的广场中间,有一座紫玉堆砌的巨大金字塔状,在巨大金字塔的上空,塔顶有一个巨大而平坦的祭坛,在祭坛的上空,飘浮着一个巨大无比用透明水晶制作的水晶池,在水晶池中荡漾着一池色彩变化万千的液体,这液体在阳光的照耀下,幻化出无数色彩。
打赏