8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 大神主系统下载

大神主系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

大神主系统

小说作者:不败小生
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.96 MB
下载方式:免费下载
发布时间: 2020-11-17

10(已有人评分)

大神主系统TXT下载简介
《大神主系统》
不败小生

正文 第1章 抽奖

中天大陆,青云国,黑水城。

黄昏时分,火烧云染红了天空,繁华的城镇显得格外祥和。

然而此时,在这个城镇的林家族地某个小房屋里,一个两眼无神的小男孩却满脸震惊地坐在床上。

“我…我穿越了,而且还成了瞎子!”眼前一片漆黑,什么东西都看不到,但额头上不断传来的剧痛却是在告诉林浩,这一切都是真的。

他真的穿越成瞎子了!

林浩骇然,脑中多出的许多新记忆让他知道,这里名叫中天大陆,人人皆有武魂,都可修武。

但强大的武道力量无限膨胀人们的欲望与阴暗,杀烧抢掠,乱世无道。

每天都会有无数的人死去,整个大陆都处于动荡之中,可谓是生灵涂炭,哀鸿遍野。

“这是老天在跟我开玩笑吗?”林浩道。

他原本是地球的普通高中学生,可就在今天,一个人走在放学回家道路上时,却是被一道从天而降的流光轰中。然后...就没有然后了。

等醒过来后,就发现自己已经重生在这个同名同姓的身体上。

而这具身体的原主人在三年前觉醒瞳武魂时没能成功,导致失明的!

若是换别的武者也就罢了,以这个世界武者的强大能力,换一双眼睛重现光明,还不算什么难事。

但偏偏他是在这林氏家族,这个以瞳魂为主,青云国六大家族之一的林家,就算是换了眼睛,没有瞳魂的话,也根本无法再修炼武道,终身只能是个废人!

更何况林浩父母在六年前离开家族,一直没有再回来,又有谁会为其换眼睛。

所以,这具身体的原主人,在深深的绝望中,最终撞墙自杀,也才有了现在自己的穿越附身。
打赏