8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 最强主宰系统下载

最强主宰系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

最强主宰系统

小说作者:霸气风流
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:3.97 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

最强主宰系统TXT下载简介
《最强主宰系统》
作者:霸气风流
内容简介:
废物穿越到异世界还是个废物?老天要不要这么玩人?当然不会,系统在手,神器随便搞、副职业随便玩、当然,美女也随便泡!

第一章 穿越得系统
“少爷!少爷您醒醒啊!”
随着一个美丽小丫鬟的哭声,一个少年慢慢的睁开了眼睛,茫然的看了看四周。
“这他妈是哪?”
少年奇怪的坐起了身,他只记得之前在过马路的时候救了一个老太太,然后就被飞驰而来的汽车给撞飞了出去。
“不对啊,按理说醒来不应该是在医院吗?还有这么古色古香的医院?”少年错愕的想着。
“少爷,您终于醒了,幸好您没事!”
小丫鬟直接抱住了少年,把少年弄得脸色发红,原本他就被称之为是废物,对于他这种废物别说是美少女的投怀送抱了,就是女恐龙的手他都没牵过!
叮!
“系统已检测到宿主,正在进行融合,目前进度1%……3%……10%”
系统?
少年揉了揉脑袋,微微有些不舍的将怀中的小丫鬟推开,随后问道:“那个……你是?”
“少爷,您不会不记得我了吧?我是婵儿啊!”
“婵儿?你不会姓貂吧?”少年玩笑的说了一句。
婵儿愣愣的看着少年,而少年仅仅一句玩笑后便感觉有些头痛了起来,脑内的记忆碎片让他得知了这个世界并非他的世界,而他现在的身份是这个世界中真武大陆昊天帝国中四大家族南宫家的嫡系长孙南宫宇。
“哈哈,所以说好人有好报,我救了人枉死,结果穿越异世界当个富家少爷还得到了一个不知道是什么,正在激活的系统,哥要成为主角了,哥的人生要逆袭了!”南宫宇在心中大笑道。
“婵儿,南宫宇死了没,要是死了的话我就请示家主让你做我的丫鬟吧,少爷我会让你吃香的喝辣的,只要你听话!”
打赏