8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 最强勇者与魔物娘TXT全集下载

最强勇者与魔物娘

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《最强勇者与魔物娘》全集

小说作者:小电流
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.08 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

最强勇者与魔物娘TXT下载简介
《最强勇者与魔物娘》
作者:小电流
内容简介:
先说好我叫陆亡,不叫鲁卡。爱生命,爱世界,可惜牧师大人死得早。爱嘴炮,爱言灵,请注意不是嘴强勇者是最强勇者!想治疗,想当奶,死亡化身也要当医生!肉身的死亡并不是终结,心死才是真正的终焉,因此......我不能不滑稽!哈?最强?你怕是没见过本大爷的大宝剑!咳咳,我是牧师……不能乱用力量......遍地魔物娘的世界,穿越来的最强勇者(不过没这个自觉)与自称最强的魔物娘的契约,嗯,轻松的冒险故事。


当然是设定啦~
既然想重回本心,那就来一本轻松的司机文吧。
陆亡是一个普通人,随后穿越了……到了异世界当了牧师,随后又穿越了……
本书讲述的是主角陆亡,本来好好的异世界当牧师,都好不容易,其实是意外的当上大主教的时候……有一天就被龙喷死了,死后还没死透,莫名其妙获得了死亡之力。
可他不想当污妖王啊,而且这力量太诡异了,为了不伤害他人,为了现在悠闲地异世界生活能持续,我就学学控制力量,大不了不用就好了,还有,我已经死了的事,千万不能暴露……
莫名其妙有个漂亮的天使大姐姐说是自己姐姐,要送自己去别的世界神马的……
陆亡只想说:“你当我还是青春期?!竟然诈骗到了前任大主教(辞职了)头上了,我只能说……,喂!我还没说话呢,怎么一言不和不,是一言不发就动手动脚!”
可是我堂堂牧师+死亡之力+男性,竟然感觉打不过人家一只妹子!额好吧,我承认我认怂,那可是12翼天使,按理来说,算是我这个牧师的顶头上司了,当然是选择不打啦~
好在我有猴子派来的……等等,大兄弟你又是谁?话说你们真的确定是找我,而不是你们神仙打架我仅仅是遭殃?虫洞穿梭已经是泛宇宙科技了吗?为啥你看上去那么随便啊,地球太落后了吗?!
两边一打,那只妹子竟然没打过,但,人家貌似用了色?虽然陆亡依旧一脸蒙蔽,但那位大兄弟貌似被控了啊!
打赏