8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 重生最强丹帝TXT全集下载

重生最强丹帝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《重生最强丹帝》全集

小说作者:缘墨子
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:875 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

重生最强丹帝TXT下载简介
《重生最强丹帝》
作者:缘墨子
内容简介:
一场灭门之祸,叶延重生异世大陆,身怀仙界古玉,发誓这一世要踏上了巅峰之路,炼丹?炼器?不好意思我双修。
一人一剑,傲视苍穹。
本书等级:人尊境玄尊境王尊境天尊境灵尊境至尊境神尊境


第一章 灭门
一座隐秘高山中,半山中间,有一处宗门,不过看上去似乎有些没落,并没有大宗门的气势恢宏。
宗门内房中,有两名男子正在交谈着。
“延儿,准备的如何,你乃宗门唯一的九品炼丹师,此次全靠你了,为了给你爷爷炼制九品丹药,药材筹备了许久不能有差错啊。”
看着这位青年,中年男子脸上满是自豪,一位三十岁九品炼丹师,估计整个大陆都找不出第二人了吧!
此时一位俊俏的少年,恭敬的说道;“放心吧父亲,只要有古玉里面的炼丹之术,炼制九品丹药,孩儿九成把握。”
说话之人正是玄天宗的少宗主,叶延,玄天宗的骄傲。
“当心隔墙有耳,若被外门弟子听到,后果不堪设想,古玉乃是宗门秘密,宗门根基,若是消息传出的话,便会迎来灭门之祸啊!”
这中年男子面色紧张,环顾四周,见无动静,方才松了口气。此人便是叶延的父亲。
“孩儿知错。”
见父亲如此紧张的神情,叶延惊奇的问到:“父亲古玉来自何处,竟如此逆天,莫非祖辈是仙人?”
叶父说道:“这的确是仙人之物,是当年叶家祖上所留,老祖在化神巅峰时无意间所得的一块古玉,也是在这块古玉的帮助下才获得飞升机缘。”
“老祖飞升前曾说过,这块古玉里面不止有炼丹之术,炼器之术,还有修炼功法,古玉的奥秘至今无人能解开,若能参透古玉秘密,便可成为这天地间的主宰。”
“想我叶家在大陆上曾是最大的家族,一派主炼器,一派主炼丹,整个大陆顶级的炼丹师和炼器师,都在叶家门下,我们就是炼丹一派。
打赏