8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 掌控之尊TXT全集下载

掌控之尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《掌控之尊》全集

小说作者:今断
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:713 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

掌控之尊TXT下载简介
《掌控之尊》
作者:今断
内容简介:
无垠大陆,人们根据天赋修行。觉醒猛虎天赋者,可得虎之勇猛,觉醒猿猴天赋者,可得猴之矫健……李正迟迟未能觉醒天赋,非常烦恼,直到有一天他脑中忽然出现一个老者……


第一章 三省吾身
夜。整个江阴城都处在一片沉静之中。
李府大门之前,几盏灯笼高高挂起,将附近一片区域照的通亮。门口几个守卫紧紧盯着前方,好似在等待着什么……
与此同时,在灯光没能照到的地方,一个微胖的人影朝门口方向窥视着。
忽地一阵紧促的脚步声从院内传来,几个守卫都朝里面看去。看到来人,几人都是恭敬行礼:“老爷!”
来人是个四十岁左右的中年汉子,面态威严,严厉的目光从几人身上扫过,问道:“那小兔崽子还没回来吗?”
“老爷,少爷他还没回来。不过老爷你放心,一看到少爷回来,我们一定马上跟您禀报!”几个守卫答道。
“你们几个,不会替他隐瞒吧?”中年汉子狐疑的望向几个守卫。
“不敢,我们不敢的,老爷。”几个守卫诚惶诚恐答道。
“哼!谅你们也不敢!敢替他隐瞒,我饶不了你们!”
中年汉子望向前方,前面空阔的路面上一个人影都没有,中年汉子不由怒气更盛,发狠道:“这个小兔崽子,整天就那点心思,武艺没有长进也就罢了,现在这么晚了还不回家。等他回来,看我不打断他的狗腿!”
“你要打断谁的狗腿?”忽然背后一个略显苍老但很威严的声音响起,接着就见一个中年妇人扶着一个老太太朝这边走来。
看到这两人过来,几个守卫慌忙行礼道:“老夫人,夫人!”
中年汉子则是苦笑,朝那老太太问道:“妈,都这么晚了你怎么还不休息?”
又对那中年妇人问道:“夫人,这么晚了,你怎么又把妈叫出来了?”
中年妇女冷笑道:“哼!不把妈叫出来,我说的话你会听吗?”
那老太太则是拽住中年妇人的手说道:“惠兰,你不用怕他!一切有我!我倒要看看,他要怎么打断我孙子的腿!”
打赏