8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 战皇TXT全集下载

战皇

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《战皇》全集

小说作者:傲天无痕
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.32 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

战皇TXT下载简介
《战皇》
作者:傲天无痕
第一章 怪胎谢傲宇
夕阳西下,狼牙山巅谢傲宇仰面躺在地上,双手枕在脑后,嘴里叼着一根嫩草,翘着二郎腿,看着天空的火烧云。
“吐!”
将嘴里的嫩草吐掉。
“难道我谢傲宇真的要一生无用吗?”谢傲宇喃喃自语的道。
背负着琅琊城第一高手谢乾之子的光环,谢傲宇从小便受到无数的目光关注,一出生,就有谢家的高手查看他的体质,也就是修炼天赋。
得到的结论是惊采绝艳型的。
其体质之好,修炼天赋之高,绝对超过谢乾很多,为此整个谢家都将心思扑在他的身上,将他当做整个谢家的希望。
可天不从人愿。
自从七岁开始修炼,谢傲宇便遭遇到了一次又一次的打击,他的修炼最刻苦,家族为他用的药材炼体最多,可是别人一年便修炼出了斗气,他呢?
时值今rì,业已十六岁,没有修炼出一丝的斗气。
为此,在他十岁的时候,谢乾便行走奇奥大陆,拜访名师高人,希望找到谢傲宇体质特殊的根由。
结果是失望的。
无论是谁,哪怕是全大陆号称最顶级的天王级高手,最神奇的炼药师,一致认定谢傲宇的体质、修炼天赋都是最拔尖的,甚至以为天王级高手都声称倘若他能修炼出斗气,应可达到天王级。
怎奈不论用什么办法,谢傲宇就是无法修炼出斗气。\
由此,谢傲宇被称为怪胎。
真的要放弃了吗?谢傲宇的心里很不是滋味,他从小立志成为像父亲谢乾那样的人,要站在武道巅峰,即便是遭受无数次的打击,他都没有放弃,每天就是锻炼,疯狂的锻炼,他的体格被炼的令很多强力战士都要嫉妒的地步,但是仍旧没有一丝的斗气。
望着夕阳落山,谢傲宇有些失落的起身离开。
“当当当……”
打赏