8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 系统,我想学技能TXT全集下载

系统,我想学技能

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《系统,我想学技能》全集

小说作者:章仇楚
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.76 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-03

10(已有人评分)

系统,我想学技能TXT下载简介
《系统,我想学技能》
作者:章仇楚
内容简介:
在魔导师面前,我是神出鬼没的刺客! 在暗影刺客面前,我是坚不可摧的战士! 在战士面前,我是掌控魔能的法师! 如果你们急红了眼,同时派出多种职业来围杀我,那么不好意思,你们的灵魂,都归我了! 我是罗宁,一个身怀万界技能树系统的特殊存在。

第1章 开启!万界技能树
死局!真正意义上的死局!
罗宁的全部计划,都建立在“另一名灰袍人是不具备战斗能力的决策者”这一假设之上。但可惜的是,这次命运并没眷顾他!对方不但实力高强,而且一出手就扼住他的咽喉——控制住了无力抵抗的温蒂。
“上来就王炸!这可真是个大惊喜!”罗宁摇头苦笑。
他对面的灰袍人继续施压:“我没那么好的耐性,快做决定吧!你是要成为我的奴隶,还是要你妹妹被我杀死?!”
罗宁并不是舍己为人的圣母。放到从前,他定不会为了温蒂送死。然而他生就一副恩仇必报的性子。刚才他既然答应过那人影要照顾好温蒂,又在其帮助下起死回生,就一定会为了这个承诺豁出一切。
对于前世罗宁那样的小人物而言,他们的承诺或许在外人眼中没多少分量;但有时却能占据他的整个世界。
“真是麻烦啊!答应别人的事,怎么可以反悔呢?更何况,就算我不救温蒂,也会被杀死吧...”罗宁嘴上不说,尽量保持冷静,从无尽黑暗中盘算寻觅着仅有的微弱生机。
恰在此时,温蒂听到了双方的对话,将罗宁的犹豫看在眼中。原本澄澈纯真的目光中满是失落与孤寂,只觉得如果连罗宁这个仅存的家人都要抛弃她的话,这世界上便真的再也没有任何值得留恋的事情了。她垂下脑袋,眼中不再流泪;倒是两排细齿紧紧合拢,将下嘴唇咬出一缕鲜血。
“啪!”
清脆的耳光声打破温蒂的消沉。她惊讶地抬起头,正看到罗宁将第二记耳光甩上自己脸颊。
打赏