8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 我可以兑换悟性TXT全集下载

我可以兑换悟性

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我可以兑换悟性》全集

小说作者:岳麓山山主
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.98 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-27

10(已有人评分)

我可以兑换悟性TXT下载简介
《我可以兑换悟性》
作者:岳麓山山主
内容简介:
  “恭喜宿主,斩杀邪神,获得百万善功,善功可兑换悟性时间。”
穿越神灵道法世界,成为小小捕快。
沈追发现自己每击杀一个头顶罪恶值的人,就会获得善功,更能兑换一次次悟性时间!

第一章:善功(求收藏!)
大周朝,河源县。
县衙大狱,阴暗冰冷的牢房中。
“沈追,我一后天武者,不过玩死了一个仆人,你居然为了这区区小事,不顾我叔父与你的同僚之情,不给李家半分情面,非要抓我入狱?”
牢房外,约莫十七八岁的俊朗少年沈追,听到这人的话,轻笑道:“杨成,即便你叔父杨武在这,他也不会知法犯法的帮你说情。更别说你父亲不过是李家的一个小小管事,你根本代表不了李家,就是李家弟子犯了事,我沈追也敢抓!”
“好,好,你有种!”杨成怒道。“既然败给你,没能逃脱,我也认栽了!反正要不了多久,自会有人赎我出来。不过你这番话,将来我一定如实告知李家!你给我等着!”
“哼!少废话,老实在里面待着!”
………………
“恭喜宿主,抓捕后天武者六阶嫌犯,该嫌犯将获得一年刑期,奖励善功160点。”
出了县衙大狱,沈追查看‘罚恶’系统的提示,顿时摇了摇头。
“这罚恶系统,根据我每抓捕的一个嫌犯的等级,乘算以刑期,可获得善功。”
“杨成后天武者六阶,基数就是16。”
“刑期分年月日,分别是百倍、十倍、一倍的乘算。”
“只给了160点善功……意味着罚恶系统居然判定这杨成只获得‘一年’刑期,这世界,真是人命如草芥啊!”
打赏