8104小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 万古神帝TXT全集下载

万古神帝

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《万古神帝》全集

小说作者:青衣临风
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.277 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-08-27

10(已有人评分)

万古神帝TXT下载简介
《万古神帝》
作者:青衣临风
内容简介:
《万古神帝》我本墨家长生祖,十万年前以最年轻的圣人之姿威震天下,创立了号称天下显学的墨家,成为人族证道长生第一人,遭到天道震怒,引域外天魔入侵,意欲消灭人族,人族退守之九州大陆后,人族圣人以自身性命铸成九州鼎,创立九州结界守护人族。诸子百家,玄门千古,滔滔历史长河,我即永恒!


第一章我本墨家长生祖
红绫舫。
南陵城里最豪华奢侈酒家,此时却无一点儿繁荣景象,寂静无比,只有几个人在回廊默默巡视。
“掌柜的,谁这么大的威风,把咱南陵城最大的青楼给包了?我可是听说当初城主公子想要包下那地方,都灰溜溜地滚出来。”
一个酒肆小二在门口探头探脑的观望过来,很是好奇。
“和那位大人比,城主公子算个……咳……”
在柜台算账的掌柜一时口不择言,慌忙地张望四周生怕其他人听去。
然后小声:“你知道今儿谁来南陵了不?告诉你,是墨家钜子墨冲!咱们城主可是出城五百里相迎,生怕不周全,包下个红绫舫还不是小事一桩。”
小二瞪大眼睛,张大嘴巴,不可思议。
墨家钜子墨冲,可是个大人物,在如今人族道统凋零,邪物横行的时代,也就少数几家修行圣地能称为显学,墨家就是其中之一。
不要说南陵城,就是整个南部,他都是最强大的人物。
然而——
红绫舫内。
“现二十四代钜子,不屑子孙墨冲,叩见先祖!”
墨冲却正向主座上的一个年轻人磕头行礼,然后激动问道:“自劫难之后,如今诸子百家是一日不如一日了,既然先祖您大劫已过,能否回墨家重领钜子,振兴墨家?”
“已经二十四代了吗……不急,大劫虽然已过,但如今我修为还未完全恢复,远不到我出山时候。”
年轻人,墨衍,他挥手否决。
打赏