天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 绝世武修TXT全集下载

绝世武修

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

绝世武修TXT全集下载

小说作者:来碗泡面
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.33 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

绝世武修TXT下载简介
《绝世武修》
作者:来碗泡面
第1章 中毒濒死

盛武国,关城。
炎夏,入夜。
城主府坐落于城东,背后不远处是一片小山丘,小丘中有一汪山泉,泉水清澈甘冽。
“咕咚咕咚……”
水泉边,一名年纪约十五岁的少年猛喝了几口泉水,接着顺势躺在旁边草地上。
少年刚打了十遍落石拳,此刻浑身酸痛,大汗淋漓,只想稍稍放松一下。
待会儿,他还要再打十遍拳,才会回去休息。比起大多数人来说,这少年显然更加勤奋刻苦。
少年名叫叶畅,在这关城中身份尊贵,乃是堂堂城主大人唯一的儿子,人称关城少主。
可与尊贵身份不相符的,是他的修为——
只有武道五重。
比起城中一些大家族子弟已经武道七重、八重的修为来说,叶畅的资质很不起眼。
叶家祖孙三代都是一脉单传,人丁并不兴旺。可叶家男儿都很争气,爷爷叶古熙天生聪颖,年轻时便突破武道九重进入地煞境,并在五十岁时再次突破到天罡境,为叶家打下“世袭城主”这份家业。父亲叶重山如今三十余岁,也已稳定在地煞境中期,坐镇城主府。
唯独叶畅,资质很差。
望着漫天繁星,叶畅心中苦涩:“好想能早点帮到父亲,可我这身修为,实在太差了。”
作为关城少主,叶畅多少了解一些城中的涌动暗流。
自从爷爷叶古熙离开关城,关城中的三大家族就有些蠢蠢欲动。
眼红城主之位!
城主能调动诸多资源,手握紫衣卫,权势之大让无数人眼红。而城主位虽是世袭,却也允许强者来挑战夺取。
叶畅知道,三大家族这些年来一直不安份,作为城主的父亲叶重山压力极大,近几年与三家族周旋耗尽了心思。
只可恨自己资质太差,帮不了父亲!
叶畅心中自责。