天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 封皇榜TXT全集下载

封皇榜

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

封皇榜TXT全集下载

小说作者:都尉
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:557 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

封皇榜TXT下载简介
《封皇榜》
作者:都尉
第1章 凌浩异变

斗气大6是数百万年前就已经存在的大陆。至于他是如何存在的,没有一个人知道。
在大陆最北端的就是最为寒冷的破日帝国。那里的人们信奉魔兽,认为魔兽是人的兽领,哪里的君主不叫皇帝,叫兽皇,认为那是兽神赐给人们的福分。
而大陆的正南方则是日漫帝国的领土,日漫人被成为大陆最为强悍的勇士,高手强者更是层出不穷。而且日漫帝国的强者高傲无比,若你没有超然的实力,纵使你是皇室中人,也不能落入他们的法眼。
大陆东西两侧就是血泊帝国和罗斜帝国。这两大帝国的实力相对其他两国,实力就稍弱了几分,但是由于两国的独特地势,互成犄角关系,使得斗气大陆一直保持着和谐的状态。
微风徐徐吹起,不知不觉,罗斜帝国已经全面进入深秋了,枯黄的树叶缓缓被秋风吹落,化作大地的养料。
而在帝国的一个边陲小城长风城中却是乌云密布,使得那本来就有些凉意的天气更加的阴霾起来。乌黑浓烈的黑云似山岳一般压下来,使人感觉到呼吸沉重。
在城中的某个势力斗技场上,一老一少的两道人影豁然挺立。