天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 风魔TXT全集下载

风魔

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

风魔TXT全集下载

小说作者:长风
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:6.43 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

风魔TXT下载简介
《风魔》全集【精校版】

作者:长风

正文

第1章 初入苍茫

一声仿佛是传至九天之外的巨响,然后是猛烈的摇晃,紧跟着的是天旋地转,大地在颤抖,山川在哭泣,洪水在咆哮,地底下那狂暴的力量正在肆虐着富饶美丽的国度。

当萧寒再一次睁开眼睛的时候,发现自己居然躺在一片草丛之中,蓝天碧空如洗,四野一片茫然?

我这是在哪儿?

不是地震的吗?我不是被埋在废墟里了吗?

萧寒清楚的记得自己把最后一个学生推了出去之后,教室就坍塌了下来,自己当时就给被落下的砖石给砸晕了过去,自己应该被活埋的呀!

这究竟是怎么回事?

一连串的问号出现在萧寒的脑海中。

萧寒艰难的爬了起来,只觉得自己浑身骨骼酸痛,头痛欲裂,身上的衣服也差不多变成了布条,唯一的通讯工具,新买的联想手机早已碎成了一堆电子元件。

萧寒嘴里一阵苦涩,他工作还不到一年,好不容易攒了一笔钱,买了一个手机,本想着在漂亮的女同时面前炫耀个几天,现在全完了,不过庆幸的是,人还活着!