天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 焚神道TXT全集下载

焚神道

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

焚神道TXT全集下载

小说作者:单刀饮寒风
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:941 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

焚神道TXT下载简介
《焚神道》全集[精校版]

作者:单刀饮寒风

正文

第一章 秦炎武

沙沙沙……

周围响着被风吹响的树叶摩擦声。

此处乃是魔兽林的外围,魔兽林是和沧岚城相邻的一个魔兽森林,其中栖息着各种魔兽。虽然此处只是外围,但是其中也的魔兽也不是轻易能惹的,有的甚至是成群结队,一不小心可能就会成为魔兽腹中食物。

“少爷,这里已经是魔兽林的外围和内围交界,我们不能再进入了,要是少爷有什么闪失,小的担当不起啊。”一名中年人望着那魔兽林深处,双眼流露出些许畏惧之色,对着身旁的一名少年劝说道。

少年名为秦炎武,年约十四岁,身高一米六左右,相貌颇为俊俏,双眉之间更流露着一股自信,怎么看也不象是个十多岁的少年。

“华叔,不用担心,我当然知道魔兽林内围的危险,我还没有自大到认为自己能力敌里面那些魔兽,呵呵!”秦炎武淡笑道。

那名被称呼为华叔的中年人只好苦笑点了点头。

秦炎武乃是秦家年轻一代的翘楚,九岁开始修炼,用了五年时间已经修炼到九阶武士,和他同龄人中少有能够和他匹敌,乃是一介武学天才。对于整个秦家来说,他就是未来之星,更是有可能将秦家带进一个新层次。对于秦炎武这样一个地位,要是有什么闪失,华叔深知自己有十条命都不够赔,因此他哪能不担心。