天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 独步尘仙TXT全集下载

独步尘仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

独步尘仙TXT全集下载

小说作者:竹林诗贤
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:705 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

独步尘仙TXT下载简介
《独步尘仙》全集

作者:竹林诗贤

第一章 天振

天空依旧是那样湛蓝,路上的行人也渐渐的多起来,由于炎夏,江南小镇在这个奇特的环境下显得格外的炎热,在这群行人里有着一个看似毫不起眼的卖报男孩,看这男孩模样,约莫十二三岁,一头蓬垢的乱发,身着破旧衣衫,男孩的脸上带着脏尘之物,但若是仔细的看他的面庞却格外清秀,脸上有着几分稚气,小男孩在人群中急速的穿梭着,将手中的报纸一份份的发送给路上的行人。

豆大的汗珠从他的脸上滴落到衣衫上,但他却没有急着擦汗,而是继续发放报纸,这是小男孩每天必做的一件事,从他十岁那年,日日如此,那就是按时的将报社的报纸发给行人,过了十几分钟后,小男孩手里的报纸终于发送完了,而后用他那看上去皱皱的衣服擦了擦额头上的汗珠。

小男孩抬头看了看天空,发现太阳已经临近正中,他深深的呼了一口气,好似将一脸的倦意驱除一般,开口道:“不好,都已经是正午了,若是在不回去,怕是吃不到李婶做的午饭,随后他急匆匆的朝着人群稀疏的街道跑去……”

小男孩,名叫天振,乃是江南田园市的一个平凡家庭,因早年丧父丧母,很小的时候便被邻居家的李云收留,一家五口,虽不富裕,但也能够过得去。

李云一家生活在田园市区的中心,这里有繁华的街道,熙熙攘攘的人群络绎不绝,可以说是富裕乡镇,当天振走入村口时,一个箭步的朝着那间破旧的瓦屋走去,推开门,一阵清新的香味传入天振的鼻道,这味道……,天振一闻之下,随即一愣,朝着厨房的那道高大的身影开口道开:“李叔,你今天怎么也烧起肉来。”