天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 独步苍穹TXT全集下载

独步苍穹

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

独步苍穹TXT全集下载

小说作者:超级肥鸭
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:787 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

独步苍穹TXT下载简介
《独步苍穹》
作者:超级肥鸭
第一章 龙套(1)

陈闲睁开朦胧的双眼,发现自己倚靠在一墙角处,面前是一个缺口的破烂瓷盆,里面竟然还有几枚刀状的铜钱。
奇怪了,这是在哪里?
突然闻到一股恶臭,陈闲眉头微皱,低头一看自己那褴褛的衣衫,裸露出的肌肤竟然被垢泥掩盖,终于确定这臭味竟然就是自己的体味。
看了看四周,或坐或躺着几十个头发蓬乱衣不遮体的男子,有老有少,陈闲不禁一呆,难不成这次自己要扮演乞丐。
依稀记得自己喝醉之后就不省人事了,难道就直接被人抬到片场,就这么开始了拍摄?
“这个活可是我鲁九费尽千辛万苦,可以说是虎口夺食,才弄到手的,你们这群宵小,可不要弄砸了,事成之后我们就等着分银子吧。其实活很简单,就是明日正午在南城门一拥而上,拦住一辆马车……”不远处,一个中年乞丐一辆兴奋的解说着什么,却被一阵呻吟声打断。
“导演,导演,我有话要说!”陈闲发出一阵阵哎哟声,想站起来,发现手脚酸软无力,竟然动弹不得,随后肚子一阵咕咕叫唤,似乎是饿过了头。
那名中年乞丐大步走了过来,对着陈闲就是一脚,险些将陈闲踢得晕死过去。
“真没规矩,瞎喊什么,老子好不容易接了个活,让你们安静,偏要呱噪,坏了老子的好事,要你的命,小子。”那中年乞丐鲁九面相狰狞,恶狠狠的瞪了陈闲一眼。