天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 堕落血天使TXT全集下载

堕落血天使

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

堕落血天使TXT全集下载

小说作者:天龙怒吟
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:661 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-09

10(已有人评分)

堕落血天使TXT下载简介
《堕落血天使》全集【精校版】

作者:天龙怒吟

第一章 血的欲望

堕天使路西法,本为八大天使长中的一员,可是不知道为何,他突然叛逃天庭,投入冥王哈德斯脚下,而后,更带领一万跟随他的堕天使,杀上天堂,但被七大天使长联手击败,更以“审判”的极刑将其锁入炼狱。

一万年后,路西法找到炼狱空间的一丝空隙,身上的十二只翅膀,化为六位堕天使,隐入地球的六大洲,一旦他们的力量觉醒,将带领着地球上所有的黑暗生物,狼人,血族,以及黑暗大法师,重新杀上天堂!

而六位堕天使的任务就是——回归!

……

一条黑暗的小道里,慢慢走出来一名青年,边把玩着手里刚从地摊上淘来的光碟,边吹着口哨。

“喂,楚明。”一个角落里走出来七八个人,手里拿着铁棍或是砍刀中间一个人站出来指着对面青年说“不要以为有钱就了不起,老子找低年级的人要点零花管你P事,你也要管。”

那位叫楚明的青年一笑。

“方国荣,带这么多人来,玩真的了?”

“操,去死吧”

随着一声吆喝,几个人同时冲了上去。

楚明又是一笑,退了几步,摸出那盘光碟,用力掰成两半,一个闪身,抓住刚才和他说话的人的手,用光碟的边缘深深一划。