天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 斗武焚天TXT全集下载

斗武焚天

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

斗武焚天TXT全集下载

小说作者:探月
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:577 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

斗武焚天TXT下载简介
《斗武焚天》全集[精校版]

作者:探月

正文

第一章 圣灵大陆

圣灵历1455年。距上一次天穹之战已过去千年。经历了千年的起起伏伏。如今的圣灵大陆,早已不是圣灵王朝一家独大的格局。世上国度如春笋一般,潮起彼伏。曾经的一块儿弹丸之地,如今也成为了某位强者或是一个门派敛财的工具。自封国号。时过境迁,盛极一时的圣灵王朝如今也只是空留下一个空壳。或许在很多人的眼中,权利早已不属于它。这个名号也只是代表着历史的印记。贴上了曾经有过的痕迹。仅此而已。

不过,纵使一个朝代衰败。但这广阔的土地依然只臣服于一个王者。虽然来自于极北部落的巫人一族和兽人一族,一直虎视眈眈。更有来自平行时空的异界侵扰,但圣灵大陆的名号却从未改变,这自上古时期便遗留下来的名字,如一根标杆,始终如一的捍卫着整片大陆。

………………………………………………

圣灵大陆极西的一座破败的小镇上。虽然城墙上布满着杂乱的创痕。镇内的房屋看起来也是一副年久失修的样子。但并不能掩盖人们对于生活的渴望。此起彼伏的叫卖声。轰然而动。人来人往的街道上,随处可见形形**的路人。

……………………………………

“兄弟,要最新出炉的原味内衣吗。相信我的品质,我吴迟做生意讲的就是信誉,你放心大胆的买,绝不会让你被追出三条街去,保证安全。试想一下,在一个安静的夜晚,你的手中攥着这么一个美妙的东西,该是一件多么幸福的事情,而且,我以我的信誉保证。此内衣的主人绝对是你梦中女神般的存在。你看看这个尺寸。摸摸这个手感,怎么样,不是我吹,经过我这双眼睛鉴定出来的东西,绝对是物超所值,怎么样,看你的样子肯定是心动了。而且我看你老兄的样子,应该还是一个纯洁的小处男。为了拉你这个回头客,我只卖你十块儿下品圣灵石怎么样。”