天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 斗神小仙TXT全集下载

斗神小仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

斗神小仙TXT全集下载

小说作者:禾羽荟
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:662 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

斗神小仙TXT下载简介
斗神小仙 作者:禾羽荟
序章 重见天日的巫灵

 明朗的星空月色皎洁,亘古不变的星辰森罗棋布的挂在青黑色天幕上。银白色月光从天空投下,映得泛着清波的湖面濯濯发亮。
  湖边一处憩石背后,身材单薄如纸的少女将脸埋在膝盖里,肩线耸动发出低低的呜咽声。在她背后的小山上,阴沉沉的树林里半掩着一片白色尖塔状的建筑群,其中最高的那座塔尖顶端,一个圆球中发出湛青色的幽光,给夜色平添出几分诡秘。
  女孩名叫林梓薇,是诺菲学院E级辅助系学生,这片湖泊正是位于学校宿舍后面,被称为诺菲学院禁地的冰湖。
  冰湖据说是一处历史相当久远的人工湖泊,湖心至今还供奉着一座数不出年代的水观音庙。至于为什么会把这里设置为禁区,校方并没有解释,因为鲜少有人来,所以每当心情不好时林梓薇,都会悄悄潜来这里,一个人静静地舔舐伤口。
  今夜的月色异常惨白,照在人的皮肤上犹如镀上一层霜雪。林梓薇紧咬着牙,努力不让自己发出任何声音,但越是这样,泪水越像溃堤的洪水一样流个不停。她背对着湖泊,全然没有发现月光下的湖水荡着层层推波已经蔓延到她脚下,珠帘一样洒下的眼泪在水面溅起小小的花朵,随后消失进这片水色中。
  湖心,供奉着水观音的神龛周围突然升起一颗颗青色荧火,缭绕在神龛周围,仿佛是散落的星辰,迈着最惊艳的舞步。
  吱——