天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 赤血龙骑TXT全集下载

赤血龙骑

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

赤血龙骑TXT全集下载

小说作者:虎牢
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:7.4 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

赤血龙骑TXT下载简介
《赤血龙骑》
作者:虎牢
第一章 离家出走的巨龙
清晨,当第一缕阳光越过了远处白雪皑皑的高山,照射在那巨大山洞洞口的时候,薇拉安瑞莉亚斯已经完全做好了离家出走的准备。
她将心爱的玩具、衣服、首饰,还有那些实验用的仪器全都细心地包成了一个巨大的包裹了起来,背在了背后,最后又留恋地看了一眼那个在自己不小心制造出的大爆炸中,已经完全坍塌的巨大洞穴,不禁难过地抽了抽鼻子,然后毅然地转过身去,生怕再看一眼,自己就会哭出来。
只见她伸手抹了抹湿润的眼角,然后一咬牙,俯下了身来,紧接着双腿用力地一蹬,向前快跑了几步,同时用力地拍打着翅膀。
也许是太久没有练习,也有可能是因为最近又胖了不少,所以起飞之时显的有些笨拙,她那略略有些丰满的身躯,堪堪擦过最高的树冠,飞向了那蓝色的天空。
薇拉安瑞莉亚斯飞上高空之后,看了一下身下碧蓝色的大海,然后在岛屿的上空盘旋了一圈,稍稍地调整了一下方向,轻轻地拍打着翅膀,向着远处的大陆飞去。
为了避免惊世骇俗,她尽可能地小心地选择在天空的云层间不住穿行,但是那优雅而动人的身躯还是不时地在海面上留下了巨大的阴影。
一名海上打鱼的渔夫看到了那惊人的一幕,回去之后,信誓旦旦地告诉所有的人,他亲眼看到了一条巨龙从自己的头顶飞过……