天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 霸世剑尊TXT全集下载

霸世剑尊

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

霸世剑尊TXT全集下载

小说作者:糖苦咖啡
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.75 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

霸世剑尊TXT下载简介
《霸世剑尊》
作者:糖苦咖啡
第一章 转生【修改版】
咳咳,最近有很多人对咖啡的第一章很有意见,要么说主角太幼稚了,要么说第一章出来的东西太多,很乱。
所以咖啡修改了一下。
*****************
“咳咳咳。”
在望月宗男弟子居的一间房间里,传来了厉害咳嗽的声音。房间里的床上,秦岩慢慢的睁开了双眼,突然嘶了一声,感觉浑身酸痛。
“倒霉啊。”只听他说了一句话,强忍着酸痛用双手撑在身下,身子一步步往床头挪了过去。
房间的灯光幽暗,布置得也十分的简陋。一张书桌子,桌子上放着一把剑,zhōng yāng还有一张红木的圆桌,四面摆放着一张凳子,还有两铺床,自己就睡在一铺床上,床边还有一个已经睡着了的女人。
“一个十分陌生的地方。”秦岩摇了摇头。
坐了一会儿后,身上的酸痛也逐渐的消失了,只剩下屁股还有一点痛。
“蒙儿,你终于醒过来了!”
这时,一个充满着欢喜,欢喜中还有几分伤心的声音传入了秦岩的耳朵里面。他转过头来一看,不知何时,那女人已经醒了过来。
幽暗的火光,让秦岩看得清楚那女人的面容,这绝对是一个绝美的美妇人。
碧绿的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披翠水薄烟纱,肩若削成腰若约素,肌若凝脂气若幽兰。娇媚无骨入艳三分。
这是那位美妇人给秦岩的第一个感觉。
“这个……是啊。”秦岩并不知道他是谁,但听她口中的蒙儿,估计就是现在的自己吧。
美妇人的睦子中含着眼泪,捂着自己的樱唇,喜极而泣道:“蒙儿,你没事就好了。你知道吗?你晕死的这五天里,可把娘给吓坏了。”