天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 霸皇逆天TXT全集下载

霸皇逆天

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

霸皇逆天TXT全集下载

小说作者:西西之余
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:843 KB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-08

10(已有人评分)

霸皇逆天TXT下载简介
《霸皇逆天》
作者:西西之余
第一章:精英争霸赛
凌冽的寒风呼啸着吹过,屋外的大雨,疯狂的从天际落下,电闪雷鸣间,狠狠的揉搓着大地,仿若世界末曰一般。
蜀山城,杨家府邸,一名高大威猛的中年男子,肃立在大殿之上,眉头紧锁,这让大殿内的气息,显得愈发凝重!
“杨枭那废物六魂残缺、先天不足,终身无法修炼武功,家族继承人的资格必须取消,这是长老会下达的决议!”一名鹤发童颜、身穿锦袍的老者傲然说道。
“继承人的安排,乃是关乎家族兴衰的头等大事,什么时候轮到你来指手画脚,你眼里还有没有我这个家主?”这中年男子猛然回过头来,怒喝道,这男子,正是杨家家主,杨霸天。
“家主?”
“家主难道就能一手遮天?我杨家千年传承,号称这冰云星四大家族之一,威震天下,岂能由一个废物来做家主,不说长老会,我杨雄第一个不服。”锦袍老者怒视着杨霸天说道,丝毫不因为对方是家主而畏惧。
杨家所在的这片星系,名为圣龙星系,星系中可以供人居住的星球只有三个,黑龙星,冰云星,飘渺星,而在这圣龙星系北面,有着一片混沌黑暗的星云,世人称之为黑暗星云。
相传这黑暗星云,乃远古时期众神陨落之地,妖兽横行,危险异常,非神通广大之士,不能进入。而这杨家,便是冰云星四大家族之一,坐落于蜀山城中,传承数千年,乃是星球内数一数二的庞然大物。冰云星内武风盛行,人人习武,民风彪悍,在这杨家之内,更是派系林立,甚是复杂。
“行了,家族要有家族的规矩,杨家所有嫡系子孙,都有竞争的权利,看他们自己的表现吧!”杨霸天沉默片刻,冷然说道。
“好,我这就去禀告长老会,择曰进行精英争霸赛,选取家主继承人。”老者冷哼一声,转身便走出了大殿。
看着老者的背影,杨霸天心中很是愤怒,自己号称杨家数一数二的高手,生出来的儿子,居然是个废物,都说虎父无犬子,自己到底生出来个什么东西。