天天悦小说

当前位置:首页 > 玄幻奇幻 - 异世医仙TXT全集下载

异世医仙

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

异世医仙TXT全集下载

小说作者:汉宝
小说分类:玄幻奇幻
小说状态:已完成,全本完结
小说格式:TXT电子书
小说大小:3 MB
下载方式:全本免费
发布时间: 2019-07-07

10(已有人评分)

异世医仙TXT下载简介
《异世医仙》
作者:汉宝
001 举世皆敌
如果此刻卫星能够扫到东海的某个角落,一定会惊讶的发现,海面上飞旋着数以千计的人类,这些人的身上或多或少,都散发着五颜六色的光芒,尤为壮观。
方云负手横扫这数千修真者,嘴角微微勾起,傲视群人:“好大的阵势,这又是演的哪一出。”
只见修真者中,飞出一道红光,那人赫然是太乙门太上老祖太乙真人,此人便是修真界中到达分神期三个人中的一个。
太乙真人一身火红长跑,皮发都呈现暗红色,双目圆睁怒视方云。
“方云,将太乙门的至宝火云图交还出来!”太乙真人怒喝道,声音犹如狂风,在海面上席卷而来。
“对!将你所掠走的所有宝物交出来!”
“我凌霄门的凌霄宝典呢?”
这些修真者或多或少,都与方云有过一些交集,不过他们最大的共同特点便是,方云都曾经为他们治疗过伤势。
他们的典籍与法宝,便是作为他们的诊金,被方云收走。
方云从来不会强迫他们,只是根据他们的伤势,又或是自己的心情,在你情我愿之下,进行的诊治。
只是许多修真者在康复之后,又后悔自己的承诺,那时候方云自然不会与他们客气。
面对这数以千计的修真者,方云神色不变,脸上依然带着一道轻描淡写的笑容:“你们的法宝全被我炼化了,至于你们的宝典,全在我脑子里,谁若觉得有这能耐,便上来取走。”
方云随手一挥,一道七彩光芒闪现,一朵七彩莲花,出现在方云面前,这七彩莲花便是用数千法宝的精华,淬炼而成,而其中的道纹更是融合了千家之长。
所有人修真者看到七彩莲花的瞬间,纷纷露出震惊、恐惧又或是贪婪之色。
“你……你居然炼制出仙器!!”