8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 英雄无敌大宗师下载

英雄无敌大宗师

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

英雄无敌大宗师

小说作者:一只辣椒精
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:4.71 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

英雄无敌大宗师TXT下载简介
《英雄无敌大宗师》
作者:一只辣椒精
内容简介:
一道绿色的魔法之光,一枚契约魔法金币在现实世界中呈现,徐直的命运陡然发生了某种变化。
丛林妖精,人类,两个世界的身躯让生活变得纷繁多样。
徐直笑眯眯的手一划,给队友头顶套上一层爱之光……
他有一个小心愿:世界和平。


第1章 记忆与人生
记忆,源于人脑,远早于公元前六世纪年代,帕蒙尼德便提出记忆是光暗物质混合而成。它存在于脑海,有的人,可能能记得三岁左右的事情,有的人,六七岁时候的事情都已经淡忘了。
有人的记忆稀稀疏疏,似云缠雾绕,偶尔能回想起久远的记忆片刻,但是,大多时候处于迷迷糊糊之中。
而有的人,附带连上辈子的事情还能回忆起。
徐直惊呼一声,人猛的从床上坐起,胸口抖动不已,似乎有什么东西要从中喷涌而出。
他摸了摸自己的嘴角,没有血沫,心中放下了一丝忐忑。
来到这个世界十几年了,徐直掰了一下手指,十根不够用,又重复数了一遍,十四年,整整十四年。
往事一桩一桩的在脑海中闪现,他使劲的擦擦眼睛,以前的时候,他宁愿现在这个世界是个梦,总有那么一丝可能会从梦中醒来。
可是,这终究是一个真实的世界。
而且已经过了十四年。
并不大的房间,放置了一张床,一个破旧的衣柜,靠窗处,摆着一个火炉子,还有锅碗瓢盆,往外一些,就是一个小隔间,那是厕所和出门的方位。
门背后,一个老头的彩色照片贴在上面,照片上的老头儿精神奕奕,一脸笑意阳光的很。照片下面钉着一块长方形木头,搁置着一个小香炉和一个骨灰盒,香炉里残留着一些香灰,一炷线香缓缓的燃烧着,熏出一丝檀香树的气味。
打赏