8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 吾皇君临奥运下载

吾皇君临奥运

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

吾皇君临奥运

小说作者:铁板烧地雷
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.02 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

吾皇君临奥运TXT下载简介
《吾皇君临奥运》
作者:铁板烧地雷
内容简介:
一个极品外卖小哥,在种种机缘巧合之下,成为史上最强奥运王者,热血、青春、机智、力量,让我们一起迎接2020!

第1章 意外的主角
2020年,冰都。
垂直冰松河水的冰河大道上,已经是人满为患,拥堵不堪。车停行,人停步,马停蹄,三停!
“搞什么嘛?”
“这是通向河边景区的干道,居然这也能给封了?”
“这是真特么疯了!”
人们议论纷纷,有的抱怨,有的咒骂,有的叹息。几个外卖小哥,全都像泄了气的皮球,蔫了。要知道,冰河大道的那头,比邻冰松河水的河畔,有好多豪华小区,里面的宅男宅女正等着他们的外卖。如果不能及时送达,肯定是——差评!
唉!
这个月绩效又没了。
搞不好还要被辞退,我这个月都两个差评了。
糟糕的心情全都写在他们脸上,这是谁啊,这么坑?
“大家稍安勿躁,今天之所以临时封闭冰河大道,是因为‘八百里集团’对奥运会的赞助仪式,马上就要开始了!下面,有请八百里集团董事长,青信先生,讲话!”主持人的兴奋和被堵群众的气愤形成了鲜明对比。
一个脸上写满成功的中年男人,出现在大家的视野中。骚动的人群顿时安静下来。青信?八百里集团?
别说冰都市,恐怕全国也没几个人不知道。
一个从八平米大手工作坊起家的民营企业,在二十年间,迅速发展成为市值近千亿的民企老大,先后涉足制造业、旅游业和房地产业。近几年,冰都市房地产领域,已经呈现出一家独霸的局面。八百里集团几乎买断了冰松河两岸所有的黄金地段,盖起了十几个超级豪华的豪华小区。
打赏