8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 我吞了一只鲲TXT全集下载

我吞了一只鲲

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我吞了一只鲲》全集

小说作者:烤焦面包
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.21 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

我吞了一只鲲TXT下载简介
《我吞了一只鲲》
作者:烤焦面包
内容简介:
庄周在进入游戏后,意外吞噬了一只鲲,提前开发出了吞噬能力。通过吞噬,甚至能获得其形态!神兽很强大?吞了!异兽很厉害?吞了!装备很厉害?吞了!妹子?…......

第1章 吞鲲(第一次修订)
“北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,一锅炖不下。化而为鹏,需要两个烧烤架,一个香辣、一个刷酱……这里就是北冥啊,也不知道能不能钓到鲲?”
在这标注为北冥之海的地方,竟然跑出了一个玩家!而且这家伙似乎准备做什么事情一般。若是让其他玩家看见,恐怕会非常惊讶吧!北冥之海这边,貌似不是目前玩家能够到来的地方!
玩家名为庄周,嗯,没错这家伙的名字非常容易记住。甚至,游戏名字和他现实当中的名字都是同一个名字。
之所以喜欢用这个名字,除了是他本来的名字之外,还有一点,那就是这个名字和历史上一位很牛掰的存在同名,至于和谁同名,那就得大家自己想了。
《新世界》这个游戏,虽然是目前来说宣传的最牛掰的一个游戏。不管是哪里,都能够看到关于这个游戏的广告。但是对庄周来说,这个游戏似乎是有bug什么的存在。如若不然,作为一个新手,在进入游戏之后,怎么可能不在新手村出生而是在这被称作是北冥之海的奇怪地方呢?
至于为什么说奇怪,为什么这里不能是新手村,那就得从这周围的环境来说了。
哪有新手村是未知地图的?
哪有新手村除了自己之外再没有任何玩家的?
哪有新手村连一个npc都没找到的?
就算这个游戏是全世界多国合作共同研发的虚拟游戏,那也不能让人一进来就跟穿越了似的,而且还是穿越到一个鸟不拉屎的地方。
经过一番研究,庄周终于是确定了一个事情,那就是他现在所在的地方,肯定是游戏当中的一个非常奇怪的地方,这边,肯定是遇到了什么特殊情况!
既然这里是北冥之海,那很可能是冥冥之中注定了什么?不然的话为什么不是别人来到这北冥之海,而是庄周呢?
“既来之则安之,既然暂时没办法离开,那也只能先看看这边的情况了,如果是在没办法,那似乎也只有打电话给客服了。”当然,在打电话给客服之前,先得看看这究竟是什么情况,若是有什么隐藏奖励被自己误了,岂不是一个非常让人痛心的事情?
用一个树枝做好鱼竿之后,庄周这家伙便开始了自己的钓鱼计划。至于为什么要钓鱼,那是因为他所看到的小鱼,身上的标记是怪物!进游戏不打怪,那来游戏里干什么,难不成是准备卖萌?
打赏