8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 我成了游戏世界的魔王TXT全集下载

我成了游戏世界的魔王

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《我成了游戏世界的魔王》全集

小说作者:猪头三哥哥
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:583 KB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

我成了游戏世界的魔王TXT下载简介
《我成了游戏世界的魔王》
作者:猪头三哥哥
内容简介:
 【异世界穿越暗黑魔王文】顶尖职业玩家韩峰,因为一次意外事件,被迫进入游戏《神域》的世界中。
这一次他的扮演角色不再是玩家,而是神域大陆中最低等的魔物史莱姆,他必须想尽办法克服重重困难成长神域大陆中的新的魔王,带领魔物反抗来自人类的压迫。
这一次,将由我来执掌黑暗,对抗光明。
.............


1、恭喜你!被游戏之神选中了
“阿多根!”注:街霸招式拟声
“敌羞,我去脱他衣!”
“德玛西亚万岁!”
“Fire in the hoe !”
.......
这些熟悉的声音,在这间昏暗的房间里回响着,里面却没有人。
这里很像大型游戏中心,但是比一般的游戏中心不知道要大多少倍,我们暂且可以把它当做一个游戏中心。
这里除了游戏就是运行游戏的游戏机。
四周摆放着着各种各样的游戏机,无论是很久很久以前的雅达利游戏机,大脑袋的97拳王专用街机,还是最新款的ps4 pro以及switch,只要你想得到的游戏机这里都会有,这些游戏机连接着电视全部处于开启状态,而且除了这些之外,远处的靠墙位置上还放置着长长的一排电脑,电脑上运行的也都是各种各样的游戏。
一个充满游戏和游戏机的房间,无疑是游戏爱好者的天堂,相信任何一个游戏玩家进到这个房间都会欣喜若狂,然后开始享受来自游戏的快乐。
但是韩峰却没有。
他是游戏中心里唯一的人,他站在那里,望着周围那些屏幕上跳动的画面,脸上全是茫然。
韩峰是在三分钟前才进入房间,却不知道自己是怎么到这里的。
打赏