8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 网游之止戈三国TXT全集下载

网游之止戈三国

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《网游之止戈三国》全集

小说作者:束甲
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:2.74 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

网游之止戈三国TXT下载简介
《网游之止戈三国》
作者:束甲
内容简介:
两千年前的沙场悍将穿越现代,在《烽火》中纵横天下。没有神级建村令!没有SSS级资质属下!一切都从头打拼!!!

第1章 序章
秦庄襄王元年,商戢出生。同年九月,商父累功进爵不更。
秦王政九年,商戢年十三,商父殁于嫪毐叛乱,戢袭其爵,进爵大夫。
秦王政十七年,始皇帝灭韩,商戢因公进爵公大夫,此至秦始皇二十六年,商戢逢战必出,出着必胜。及六国覆灭天下一统,商戢累功进爵至大庶长,官至郎中令,掌守卫宫殿护卫始皇帝。
秦始皇三十五年,方士献长生之法——东海有龙,屠之得龙元,服龙元可得长生矣!始皇帝佯怒,坑术士。阴遣商戢徐福等人造巨舟,欲东出汪洋寻龙觅长生。
始皇帝三十七年春,商戢率三千虎贲,乘巨舟,出海寻龙。
巨舟驶于汪洋三十余昼夜,终觅得仙岛,得见巨龙。巨龙长十数丈,头似驼,角似鹿,眼似兔,耳似牛,项似蛇,腹似蜃,鳞似鲤,爪似鹰,掌似虎。其声如戛铜盘,喉下有逆鳞。口能吐水火,无翼能腾空。
当是时,方士徐福持和氏璧,以大禹九鼎为基,引大秦国运,布乾坤封魔大阵,使龙不得腾,法不可用。
商戢亲率三千虎贲,持强弓劲弩杀龙。
龙腾不得,法用不可,无之可奈,始于秦军搏。
激战半日,巨龙渐不支,逆鳞为商戢所穿,未几,龙崩。三千虎贲几近全军覆没,屠龙毕,能自持者不及百人矣。
商戢持始皇帝御赐之神剑太阿,断龙首,取龙元。喜不自禁,正欲归,天象突变。顷刻之间,乌云密布电闪雷鸣,雷光闪耀阴风怒吼。未几,雷霆齐出直袭商戢,十息之后,雷鸣乃止,乌云尽散。
再观之,只余巨坑一座,商戢与龙元皆不可寻。
未及将士返,始皇帝崩于沙丘。再二载,戍卒叫函谷举,子婴献降,秦庭覆灭!
打赏