8104小说

当前位置:首页 > 网游竞技 - 王者荣耀直播穿越系统TXT全集下载

王者荣耀直播穿越系统

网站报错


无法下载
图片错误


推荐给好友

《王者荣耀直播穿越系统》全集

小说作者:疯狂的石头怪
小说分类:网游竞技
小说状态:完结精校版
小说格式:TXT电子书
小说大小:1.26 MB
下载方式:全本免费下载
发布时间: 2020-09-04

10(已有人评分)

王者荣耀直播穿越系统TXT下载简介
《王者荣耀直播穿越系统》
作者:疯狂的石头怪
内容简介:
我,李白,打钱……哦不,打赏!
这里是王者荣耀的世界,魔道与机关术并行,吞噬生命的魔种,潜伏在人类中的觉醒者,稷下学宫的诸子,秦楚汉魏蜀吴宋唐的八国争霸......
从大唐边境的长城开始,拒北夷,抗魔种。
一人一剑入长安。
这是 李白携青莲剑仙之名,直播异界冒险的故事。


第1章 王者荣耀直播系统
清晨,鸣蝉与麻雀已经在枝头高歌,刺眼的光线透过斑驳的镜面照射到李白的侧脸,来来往往的汽车鸣笛声伴随着耳畔闹铃刺耳的叮咚声响彻整个出租屋。
他睁开眼,抬起头,麻木的关节发出吱咔的声响,雪白的墙壁上的挂钟显示现在时间为2017年6月二十日,早晨六点二十分。
李白叫李白,不是李太白,李是普普通通的李,白是普普通通的白,原来不过是个很普通的名字,但却因为一个盛唐诗人青莲居士的存在,从而成为了整个华夏最出名的名字之一。
古往今来,因一人而使名天下闻者少之又少,而他就是其一。
他豪气压群雄,能使力士脱靴,贵妃捧砚,仙才媲美,不让参军俊逸,开府清新。
纵然一千多年后的今天,仍旧名声不减,反而更胜往昔。
就连五六岁的熊孩子都知晓他的名字,语文课本上他的诗句更是数不胜数,“床前明月光”雅俗共赏,乡下的老农也会吟诵两句。
只可惜,此李白非彼李白,从小到大,他因为这个名字得到的嘲讽远比善意来得多得多。
不过这还算好的,他一个堂弟被婶婶起名为李青,前些年LOL火爆的时候天天嚷嚷着自己本命英雄无可匹敌,要上王者必须加深与英雄的契合度,险些剃度出家去练泰拳……
然而曾经打上过艾欧尼亚王者分段的李白很清楚,李青之所以打不上王者只有一个原因——菜。
“人与人之间的差距未免也太大了。”李白伸了一个懒腰,很快便排除了这些负面情绪,坐起身,打算洗洗漱,他今天有个兼职,要求他七点钟准时到店里去,否则怕是又要被那个吸血鬼主管给扣工资了。
大学生现在是廉价劳动力,一抓一大把,像他这种二流大学的在校生,尤其如此,人家根本不稀罕。
打赏